中央美术学院视觉艺术高精尖中心与良业公司签署《大数据与智慧城市实验室战略合作框架协议》

来源: vaii.cafa.edu.cn 时间:

中央美术学院视觉艺术高精尖中心与良业公司签署《大数据与智慧城市实验室战略合作框架协议》,双方经过友好协商,就共同构建高精尖中心与企业在光环境的科研、产业深度等合作达成战略合作关系。双方确立战略合作关系。签署战略合作协议,形成长期的合作关系;协同或者共同建设相关研究方向工作室,推进产学研合作良性发展,转化研究成果,积极服务社会及城市空间品质提升;通过声、光、电赋予传统壁画艺术新的表现形式,共同开展专项课题研发;针对于媒体建筑实景仿真系统展开应用研究,推进相关研究成果;针对媒体建筑应用过程存在的问题及未来发展趋势,开展针对性研究,加快深度融合的创新生态体系,并在良业项目进行试点;共同围绕相关研究方向的交互装置进行研发,推动中国城市照明光环境的整体提升;在乙方公司总部所在地设立实践基地,不定期共同开展教学活动、创作实践、学术交流等实践活动。

共同推进产学研合作良性发展,转化研究成果,积极服务社会及城市空间品质提升,打造高精尖视觉艺术平台,产出高精尖成果,实现协同创新,共建相关实习基地,进一步推动校企合作,推动艺术院校更好地服务社会经济发展。