梵高作品的艺术收藏与数字时代的艺术想象
来源: cafa.edu.cn   时间: 2014.4.19

  • 地点: 中央美术学院美术馆学术报告厅
  • 时间:2014年4月19日 11:00
  • 人物:Axel Rüger(梵高博物馆馆长) Willem van Gogh(梵高博物馆顾问)

  • 梵高博物馆馆长Axel Rüger先生与梵高博物馆顾问、梵高家族唯一后裔Willem van Gogh先生将在中央美术学院美术馆举办讲座。讲座中,Willem van Gogh先生将从家族亲历者的角度,向观众介绍梵高作品收藏的各个方面及详细内情。而梵高博物馆馆长Axel Rüger先生将为我们带来梵高博物馆经过多年反复实践首次推出的全新油画高仿技术:“浮雕体层全息油画 Relievo™”,将梵高杰作中蕴藏的情感与尖端技术完美结合。同时,讲座现场还将展出以这一技术制作的梵高名作复制品。