EN
谢志光
xiezhiguang
谢志光
xiezhiguang
艺术简历
Art Resume
谢志光
1946年出生于澳门,成年后赴香港投身服装行业。是我国服装生产技术、服装企业管理方面的专家,尤其擅长中式风格服装的工艺技术。
从事服装行业超过五十年,曾在香港开设公司、帮助张天爱女士建立品牌、担任中式风格品牌“源”的技术总监。多年的行业经验及对高品质中式风格服装的不断追求,使谢先生成为中式风格设计方面的权威专家。并于2014年受邀参与了APEC领导人服装设计制作工作,在团队中担任首席技术专家。各国领导人对这次的服装给予了高度评价。
谢先生团队对服装作品有着极高的要求,既要体现中式风格的气韵,又要结合现代的材料、技术,使服装更具实用性和美观性,团队完成的服装作品做工精湛、品质极佳,受到业内追捧。
 
版权所有 2007-2019 中央美术学院 Copyright © 2007-2019 CAFA. All Rights Reserved.京ICP备05031024号 .